Испарилась

Григорий Вельков
Ты испарилась.
Я сказал несколько слов и тоже ушёл.
С тех пор, ты изменилась.
Не знаю как я без тебя целый день провёл...

Я потихоньку начал становится твоими ранами.
Между нами будто всё удалилось.
Ты усыпана грустными звездопадами.
С тех пор, многое изменилось.

Стало тихо.
Мы рядом, а будто чужие.
Стало невыносимо тихо.
С тех пор, мы абсолютно другие.

Я потонул в её глазах,
Она смотрела, как стрела.
Когда хочется рвать всё вокруг в пух и прах.
К чему привязанность привела?..
;