Канитель

Изольда Таран
Мы остались с тобой чужими,
испугавшись разлук, потерь,
не любили мы, не дружили -
ни к чему эта канитель.

Мы расстались совсем чужими.
Расставаться чужим легко.
Дни январские закружили,
до весны ещё - далеко.

29.12.2020.