Я услышу...

Ольга Ворошилова 15
Я услышу Тебя в тишине,
В торопливых шагах дождя.
В одиночества крепкой клешне,
Что мне нужно? Немного Тебя.
Каждый день я молюсь Богам,
Я прошу не богатство и власть —
Лишь прожить, что завещано нам,
И любить Тебя долго и всласть.
После сна новый утренний бой.
Ты один и немного со мной...

© Ольга Ворошилова