Под Новый год мы ожидаем чуда

Ерофеева Надежда Валерьевна
Кружится снег, засыпал все дорожки
Какая красота - все белое кругом!
А в темноте - весёлые окошки,
Украшен звёздами-гирляндами мой дом!

Под Новый год мы ожидаем чуда
И верим в сказку добрую сейчас,
О всех проблемах в хлопотах забуду -
Стихами лучше я порадую всех вас!

Я пожелаю всем добра, здоровья,
Пусть исполняются заветные мечты!
Сердца пусть зажигаются любовью,
Ведь в соцсетях давно налажены мосты.

Пусть будет много писем, сообщений,
Подарки всем подарит дедушка Мороз!
Поэтам  пожелаю - вдохновений,
А женщинам  - корзины нежных алых роз!

Мужчинам я хочу сказать о главном:
Всегда дарите своим женщинам цветы!
Пускай легко исполнятся все планы,
Пусть Души ваши расцветут от красоты!