Снега над морем

Татьяна Головина 3
Снега над морем всегда печальней,
Чуть-чуть пышнее они идут.
Вода в снегах тех, вся изначальна,
Находит в хлопьях снегов приют.

А снег летит, над морем вьется,
На волны в пену себя сажает.
Прибой привычно о скалы бьется,
Волны по морю в снегу гуляют.

Стеной сплошною, из тучи серой
Летят снега, страха не зная.
Прибой гоняет волны умело,
Волны вскипают, снег поглащая.