Профилактика выяГОРАния

Татьяна Мужицкая
Знаешь, хотеть на ручки проще всего к горам.
Еще к океану можно и к острову, например.
К огромному небу в звездах, но только без всяких драм.
По-честному, просто на ручки,
Без всяких экстренных мер.

Я знаю, здесь мне не стыдно за мой характер и вес.
Я знаю, здесь меня можно выдержать и принять.
«Ты не ищи себе друга, ищи себе лучше лес».
Наверное самый честный совет, что ты можешь дать...

Но сердце стремится яростно
Куда-то в меньший масштаб
И хочет оно не на ручки, а вообще на ладонь.
И если джинн- этой лампы навечно покорный раб,
То ты пару дней эту лампу
Просто пока не тронь.

Джинну нужно набраться свежих идей и сил,
Чтоб исполнять желания любого, кто попросил.

И пусть полыхают избы и скачут дурацкие кони.
Я стану царевной -лягушкой
Чтоб уснуть на твоей ладони

28.12.20
(С) Татьяна Мужицкая , Красная Поляна