Год режимный. Маски-шоу

Торочкова Марина
Год режимный. Маски-шоу,
Изоляция, Ковид.
Всё онлайн - работа, школа.
Плюс один - "Дом - 2" закрыт.
***
Високосный год. На троне
Крыса злобная в Короне
захватила шар земной.
Страшный год - хоть плачь, хоть вой.
***
Год без праздников, поездок,
Год пропащий, год потерь.
У всемирного конгресса
Победить Ковид лишь цель.
***
Год начала новой эры,
где есть масочный режим.
Где поставлены барьеры
ко всему, чем дорожим.
***
Предлагаю всем, кто хочет
дописать про этот год.
Он для всех был сложным очень.
Да и был ли этот год?
Год потерянный из жизни
Пролетевший мимо год.