Разлука

Александр Суркин
Стучит в висках играет кровь
Глаза залиты от горьких слез
Затоптаны цветы в лесу
Где мы встречались по утру
Бежали дни и годы вспять
И нам не вспомнить не понять
Зачем расстались мы тогда
той осенью в дождливый час
Все радости земной Любви
летним солнцем облекли
и жаром страсти той поры
мы растянули до зимы
Пора холодная пришла
и с ним разлуку принесла
завял посыл Любви земной
осталась память той поры
Приди вернись назад прошу
я все прошлое тебе прощу
и горечь старой той поры
Любовью страстью... замещу

29.12.2020 2-50