***

Татьяна Головина 3
Святая Матерь молиться о нас.
Нам очищает души неустанно
Вселенная, услышав Бога Глас,
Шлет помощь всем нам непрестанно.

А мы влачим пустые дни,
Забыв молитвы и Христа.
Но сердец верные огни
Сей мир меняют без конца.

Вдруг станет мир совсем  другим,
В нем справедливость во царит.
Сердцам открытым, не иным,
Сей новый мир пренадлежит.