Звенит Бульварное кольцо

Джон Магвайер
                "и продолжаю жизнь словами,
                и облекаю жизнь в слова."
                #Валентина Шишкина


Я продолжаю мысль словами
и облекаю мысль в слова,
и пусть, не град Петра за нами,
а златоглавая Москва,
где я брожу на Патриарших,
и встретив чёрного кота,
вновь вспоминая век вчерашний,
иду до Крымского моста.
Закатный ветер снег пушистый
кидает ласково в лицо,
на шее у Москвы монисто -
звенит Бульварное кольцо.
 
#johnmaguier