Я обниму тебя так нежно!

Торочкова Марина
Я обниму тебя так нежно!
Укутаю в свою любовь
на покрывале белоснежном,
тепло целуя вновь и вновь.
Рассыпет ночь из звёзд монисто
на чёрном бархате небес...
С любимыми так сладко спится!
И так не спится , когда без.