Один

Виталий Ключкин
Я стоя у порога. Не знал куда идти. И где моя дорога. И нет того пути. Кругом лишь тьма. Домов лишь свет. И лютая зима. И никого на свете нет. Мне все чужие. Как и я им всем. Они совсем другие. Их нет совсем. И дом мой пуст. И холодно мне там. И этот тёмный груз. За мною ходит по пятам. Мне не нужны богатства. Денги не нужны совсем. Я хочу как в детстве. Радоваться всем. Хочу я счастья и любви. Тебя хочу я встретить. И хоть реви. Хочу любить. Хочу счасливым быть.