Здравствуй, Вова!

Торочкова Марина
Здравствуй, Вова! -
Дед Мороз пишет угловато,
Как Ковид? Ты перенёс?
Как дела с зарплатой?

Вижу  хоть ты повзрослел,
Выглядишь отлично.
До сих пор ещё у дел
Человек публичный.

Помнишь, как я приходил?
СССР и детство....
И подарки всем дарил...
Нынче не по средствам.

Ведь уже пенсионер.
Нет таких доходов
Может  ты или Премьер
помогли б по ходу?

Я вопрос тут написал,
Ты ж не осуждаешь ,
Если б я твой адрес дал
Для подарков, знаешь?

У меня все по нулям,
А ты вроде в норме.
Подмени нынче меня.
Хоть бы для проформы.

Ты по ёлкам походи,
К деткам , да и к взрослым.
Всем подарков надари.
Сможешь? Вот вопрос мой.

Не приехать мне к тебе
на аудиенцию.
Ты все просьбы рассмотри -
Сделай конференцию.

В изоляции сижу.
Возраст - понимаешь...
Ты уж выручи меня
Мне никак сам знаешь.

Ведь обидно, аж до слёз!
Писем много очень!
Твой из детства Дед Мороз.
Файл с пометкой "срочно"