По стопам Иуды

Владислав Честин
 
Живёт себе Земля, без всякого стыда.
Но скоро будет день последнего суда.
Господь нас сотворил живительным сосудом,
В  надежде, что мы будем   жить,
Как  подобает  людям.
Христианский ученик труды свои писал,
Однако так его никто и не признал.
Наступит страшный суд.
"И что же с нами будет?"- так говорил еврей,
По имени Иуда.
Разбойник на кресте ждал участи своей,
Но вместо страшных мук,
Он спит в небесном царстве.
А на земле беда, там слышен волчий крик
И всяка Божья тварь мечтает о богатстве.
Но сколь не суетись ,всему придёт конец.
Не сможет всех Господь ,
Закрыть  нетленной грудью.
А  время , как  песок,
Все попусту идет
По неизведанным стопам Иуды.