Стихи в корзину

Алёша Проганини
Напишу стихи "в корзину",
Просто душу изолью,
Не узнаешь никогда:
Как же я тебя люблю !
Сколько нежности и ласки
Приготовил для тебя,
Верил я: ещё немного,
Станешь ты навек моя.
Буду твой и будем вместе,
Станем радости делить.
Для тебя одной на свете,
Мне хотелось жизнь прожить.
Не сложилось, разбежались,
Глупо всё. Глупей не быть.
Не сумели, не поняли,
Так о чем же говорить ?
Говорить о многом надо -
Ярче пламенем пылать.
И к душе прикосновенье...
Я хочу тебя обнять !

                29.12.2020