Стоит ли прощать...

Татьяна Го
Коль плюнул в душу, стоит ли прощать?
Однажды лишь кто в злобе это сделал,
Продолжит впредь занудно поучать,
Чтобы любовь занудством расстрелять,
Считая, что вершит благое дело.