Люблю тебя до боли в горле...

Вильям Антонович Шелкопрядский
Люблю тебя до боли в горле,
Люблю до неба, до Луны!
В зобу моем дыханье сперли,
Как погляжу со стороны

На стан твой гибкий! Взгляд твой томный,
Меня расплавит, как свечу,
Он давит грузом многотонным,
И ничего уж не хочу!

Люблю тебя - аж мочи нету!
Едва держуся на ногах,
Любую для тебя комету
Я выловлю на небесах!

Любой звезде твоё лишь имя
Присвоить запросто смогу,
Ты только...это...денег скинь мне,
Я завтра же тебе верну...