От первого лица

Вячеслав Скрыльников
безвольно руки опускаю
себя не в силах победить
как снег апрельский быстро таю
мне ничего не изменить

сейчас уже и не охота
зачем?Ведь жизнь почти прошла
и поздно мне менять чего то
будь то семья или дела

прошла пора восторгов юных
брюзжу как древний старикан
хандра теперь моя подруга
и вечно налитый стакан