Получение тканей жировой клетчатки из нефти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Получение тканей жировой клетчатки из нефти

Это в колбасу – не жир животного происхождения
А жир из нефти сделанный

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 6 литрами нефти – а ведро объёмом
На 10 литров
Ключ оборот применять 20 раз по 30 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
дливтогдиткавивидувэдакадлэвэгсутминалисфадафатиптида
энфогэнэгтасакафлэвтапитокваэфривэмвилдадикрато
валткэрнабиосвэдвладлэдвэфатвунсэпфагсавптэтка
эпроддактэфоквилдкавэстаагтааватаката
атакатаваатгатсэвакдливкофэткаддорпэ
актэтпвасгафпэснувтафэвдэлдалвдэвсоибанрэктлав
отаркидадливмэвирфэавкотипатвэлфакасатгэнэгофнэ
адитпитафадафсиланимтусгэвэлдакадэвудививактидготвилд

         Такой  вот  дилтАдил!