Не оглянулся...

Татьяна Го
Девчонка - радости родник,
Шагает броско.
Узнать, мужчина иль старик,
Довольно просто:
Коль взглядом к ноженькам приник -
Не до погоста!
Не оглянулся, взгляд не в крик,
Душа - короста!