***

Денислам Биджиев
темное прошлое настоящие дни
пахнет берёза морозовым соком
я восходил до дверей и с счастьем един
солнце вдыхал я в экстазе глубоком

жар сердца жар-птица смех вырывался
через меня плакал северный ветер
я не участник в нищающем фарсе
всех богачей соберите на свете

хоть где их харизме быть до моей
всё это было не раз и вчера
так же в окне своём видел людей
ночь это я знать ноздрёй втянул Ра