Часы на стенке отбивают

Сергей Александрович Бабичев
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ!

Часы на стенке отбивают,
Неотвратимый звонкий такт.
А я сижу в окно зеваю,
Пью в одиночестве коньяк.

Промчались годы словно ветер,
Мечты растаяли, как дым.
Стою один на эстафете,
С флажком и в штопаном жакете.
А был когда то молодым.

И пусть промчались – не жалею,
Не ковыряю боль утрат.
От жизни нынешней тупею,
Из прошлой, - помню лишь набат.

Армейской дружбы нет дороже,
В ней тот, кто рядом, как броня.
Дай Бог друзьям моим хорошим,
Ушедшим, памятью поросшим,
Таких друзей, как у меня!
 
Родным и близким – всем здоровья,
Господь от зла и бед храни.
Всепобеждающей любовью,
Счастливые наполни дни.

А для себя одно желанье,
Прошу у Господа – прости!
Прими у грешного признанья,
Дай крепость сил и в покаянье,
Достойно крест свой донести!
29.12 2020 г.