Мы любим как дети...

Лена Птичкина
Мы любим как дети,хоть нам и за 30,
Зачем я не знаю решили влюбиться.
Играем все в прятки,боимся признаний,
И наша любовь,одно наказание.
Никак не расстаться,никак не забыться,
Мечтам и желаниям нет времени сбыться.
Вот так и живем,как два пони по кругу,
Но нам не прожить друг без друга.