Новый год мы встретим дружно

Торочкова Марина
Новый год мы встретим дружно
В городах и сёлах.
А на утро сразу нужно
Отсосать рассола

Через трубочку из банки,
Чтоб не мучать руки.
Если правильно отметил,
Задрожат ведь, суки.

А продолжить действо грубо
Непременно с водкой,
До нага раздев, сняв шубу,
Потребить селёдку.

Отыметь пару салатов
Тремор прекратится.
Десять дней в таком режиме
Ещё вам крутиться.

Потому готовь побольше.
Не забудь рассолу!
Праздник чтобы был подольше,
Чтобы был весёлый.

Время мчит, земля кружится,
наша жизнь меняется...
Только средством от похмелья
всё рассол является