Ретро

Елена Соловьёва Ленинградка
Звучит в саду чарующий романс,
пленяют слух божественные звуки!
А я мечтаю вновь увидеть Вас
и пожимать с восторгом Ваши  руки.
Смотреть опять в любимые глаза
и утопать в волнующих объятьях,
и говорить о том, о чём нельзя,
и целовать Ваш стан сквозь бархат платья.
Но только взгляд Ваш непомерно строг,
под шалью скрыты трепетные плечи...
И я кладу цветы у Ваших ног
и умоляю Вас о новой встрече.