О любви не слова

Максим Нагайцев
Больше не стану писать о любви
Душу морать и чистую бумагу
Тратить чернила и всю благодать
И свою душевную силу .
Пусть про любовь пишут глупцы
Кто не видел ее грязи
Кто не успел еще пострадать
И с ней не испортил все связи .

Пусть пишут и трепещат сердца
А мысли о дамах любимых
Пусть их пока целые сердца
В облаках в синеве полетают
Но однажды наступит зима
И кто то первый любовь потеряет
И тогда остынут сердца
В душе огнём боль запылает .
(2020/последняя строка )