Тебя хлебнуть

Ольга Бочкарёва
Тебя хлебнуть, один глоток,
И в путь пойти, - на посошок.

Хлебнув, тобою опьянеть,
И, чтоб, с тоски не умереть.

Лучом пройти сквозь облака,
Звездой сверкнуть, ну а пока...

Холодный стул, балкон пустой,
Никто не крикнет мне:"Постой!

           Возьми перчатки, вот - мои,
           Тепло, чтоб стало от любви!

           Ещё, укутайся в мой шарф,
           Чтобы быстрей ко мне дошла.

           Стань каплей моего вина,
           Один глоток, одна волна..."

29.12.2020