Измена

Юля Анохина
Забывается что-то и говорит устала,
Возвращается к поздней ночи.
Я б её выследил, ей бы досталось.
Научил бы, как враками подчевать.

Я в телефон - да мой не походит палец.
В этой болезни бессилен и apple id.
Прошу я тебя, вернись. Начинаю маяться.
Но я, конечно, не принял бы, не простил.

К чертям всё идёт, и стены опять между нами.
Застынут слова обиды на языке.
Мне изменяет моя же память,
Только понять бы с кем.

9.12.20

#поэт #стихи #современная_поэзия
#ПОЭТомуАнохина #АнохинаЮлястихи