Голая

Юля Анохина
Я голая! Я абсотютно голая! Я строка!
Слушай меня и смотри объективом камер.
Пялясь в ключицы слов, получай кайф,
Талию ударений держи руками,

Сжимая её страстно и неистово,
Не замечая смысл за ровной осанкой.
У меня что не стих, то исповедь.
Что ни слово, душа наизнанку.

Но глядишь ты в изгибы тела, не рифм.
А силлабо - тоника нежной кожи
Говорит с тобой. Отвечай! Говори!
Что внутри без оберток, обложек?

Вот она я, настоящая... Виноватая
В своей искренней уязвимости.
Мысль не фильтрована, не отжата,
Несмотря ни на что её буду, как крест нести,

Пусть путь и тяжел и долог.
В нем ждет боль и удар под дых.
Я буду строкой! Я буду с тобой абсолютной голой!
Я не боюсь своей наготы.

8.12.2020

#поэт #стихи #современная_поэзия
#ПОЭТомуАнохина #АнохинаЮлястихи