Из

Юля Анохина
Человек состоит из детского.
Человек состоит из плотского,
Из прогулок от Мойки до Невского,
Из Есенина и Маяковского.

Из дороги забытой осени,
Что струится листвой, как речь,
Из того, что под сердцем носим мы,
Из того что хотим сберечь,

Из запомненных эпизодов и
Панацей без надежд на лечение.
Человек состоит из свободы
Выбирать себе ограничения.

19.12.20

#поэт #стихи #современная_поэзия
#ПОЭТомуАнохина #АнохинаЮлястихи