Ей ковид не помешает!

Раина Жданова
Ох уж этот Новый год.
Сколько от него хлопот?
Настроение - на БИС:
Обещал зайти Борис.

По соседству он живёт.
Теперь мой пришёл черёд.
Он не парень, а огонь,
Моя школьная любовь.

Радость выше потолка.
Хватит валять  дурака.
Свечи будут и вино.
Мы не видились давно.

Швабра сама моет пол,
Зацепившись за подол.
Мне цыганка ворожила,
Ночь шальную посулила.

Год Быка будет счастливый,
Раз приходит ко мне милый!
Коль любви душа желает,
Ей ковид не помешает!