Красотка

Сергей Нечаев 4
Зубодробительно красива,
Беспрецедентно хороша,
Но вцементирована насмерть
В ней криогенная душа.

Ты спросишь: "как же так случилось?
Что за ужаснейший капец?"
Отвечу: "бог ей создал тело,
А душу вылепил отец."