Год проходит и, уходит...

Михаил Нилков
Год проходит и, уходит,
А взамен другой приходит,
В окнах огоньки видны,
Разноцветные все дни,
Дети с радостью гуляют,
Новый год все ожидают,
С праздничным весельем,
Новогодним настроениям...