про осеннюю грусть

Антреме Мята
Так хочется грустить в холодном ноябре.
Застыли во дворе скрипучие качели,
Остался до зимы лишь день в календаре -
Где с тополей давно все листья облетели.

И некому звонить, но нету сил молчать.
Луны безмолвный диск зачем мне в окна светит.
На фото у тебя видна смешная прядь,
Как память об одном минувшем славном лете.

Да, все это не важно. Прошлое вдали.
И стрелки на часах ползут пусть еле-еле.
У нас в сердцах ветра,снега и декабри,
А фото на столе твое всегда в апреле.