Пришла зима к нам в дом

Ольга Лобода
Пришла зима к нам в дом:
Трава мягка и гладка-
Её вчера украдкой
Присыпало снежком.

И над горой звезда...
Поспать бы сладко- сладко
И больше никогда
Не думать о былом.