Маятник Великое кино

Ксения Елисеева 3
***
Я преисполнена печали.
Мороз на улице
О многом -Мне гласит.
Но руки ноги мне связали,
Ваши мечты...
Столь велики...
Мне вмешиваться, совесть не велит.
Но если не оставите меня,
Тогда и я вас, не оставлю.
Великое не по плечу?
Что ж, я предложу вам,
Легкий флирт.
Если вас это не смущает,
И ни о чем не говорит.
Быть может мы дойдём,
И до пастельной мизансцены.
Ну а пока, в подсвечнике,
Свеча дрожит, не слушаются руки,
Дрожь в коленях.
И мой привет, лететь к вам,
Не спешит.
Вы в этом виноваты сами.