Я эту жизнь неспешно проживаю

Надежда Леденцова
Я эту жизнь неспешно проживаю,
Мгновеньем каждым дорожа.
Во всех делах всегда мне помогая,
Идут со мной дух, тело и душа.
Над ними только Бог и совесть,
Ведут они меня домой.
Не завершится жизни повесть,
Пока есть три помощника со мной.
30.06.19