Первый взгляд

Игорь Гуркин
Вот однажды я встретил девчонку,
Мне понравилась сильно она.
Её очень завидная челка,
Раскрывала во мне мужика!

И когда я пришёл с феерверком,
В тот киоск, где трудилась она,
Я узнал про, то чудное чувство
Которое взбило мой мозг навсегда!!!

Дальше после того феерверка,
Мы пошли по морозу домой,
Я одет был не по погоде
И замерз той студёной зимой!

Но красавица все понимала,
Что нашла того мужика
И идя по дороге за ручку,
В тот момент согревала меня!

Путь оказался, тот быстрым
Два квартала и мы у неё.
Вот стоим, околел я до нитки
И домой, уже ей прям пора.

Тут же, окунувшись в улыбку
И в её голубые глаза,
Нежный голос окутал нас зыбко
И её смех затмил, лишь меня.

Всю дорогу я думал, о том лишь.
Как растаять в её взгляде печаль.
И когда оправдал, то желание,
Быстро! И с чувством люблю,

Я подарил ей, на ночное прощанье
Нежный чмок, в алые губы её.
А потом я сказал, до свиданья!
Буду счастлив встретиться вновь!

А она ответила тихо
Ну давай иди, ты  же замерз!
Попрощался и тут же на скорость
Быстрым бегом домой побежал.

Добежав до себя оступился,
И упал,поскользнулся, на льду
И почувствовал в своём сердце
Ту возможность просто.. ЛЮБЛЮ!