Мой удел

Наталья Коршун
Быть колесом в телеге
Пятым,
Вот мой удел сегодня
До тех пор,
Пока всё жизнь
Расставит по порядку,
И Божья воля в жизнь мою войдет.

Пора оставить все свои заслуги,
Быть проще,
И оставить «журавля»,
И не смущать других
Мечтой о небе,
Пока огнем горит
Своя земля.