Полная версия Теперь навсегда

Голда Завадская
Теперь навсегда замолчал телефон Звонка я не жду, мне звонил только он. 
Кому покажу я свою красоту, Кому пригрожу : Я к тебе не приду...
Зачем просыпаться,зачем мне вставать, зачем свою почту теперь проверять?...
А раньше я знала - он здесь, за спиной, и я не боялась остаться одной, он даст мне совет, он утешит, поймет,  в любую  минуту на помощь придёт! И кто я теперь... ни вдова, ни жена. Теперь я навеки, навеки одна...