Буйств скверны сказочный финал...

Олег Никул
Карета в тыкву превратится , в ближайшем действе Новогоднем ,
мы от чудес преображений , все дружно непременно вздрогнем .
Событий ход хмельных беспутств , башку отпилит Дед Морозу ,
в сим образе предстанет власть , не распознавшая угрозу .
Себе как водится за ней и на авось лишь полагаясь ,
за череду своих злодейств , от слов совсем не извиняясь .
В крыс превратятся и пажи , те что ее сопровождали ,
терпите , счастье вот оно и будет завтра убеждали .
Буйств скверны сказочный финал , мной предначертан текстом данным ,
что возданием придет как кара к увальням жеманным !!!
#Никул