Вкус карамели

Мария Архипова 101
Строки, искры,
Грани, параллели
Во рту вкус карамели
В камине птица красная восскресает. Ярко, жарко.
Узел. Узы. Слёзы и полёт.
Боль на грани. Доверия ради.
Здесь восстали параллели
Против правил
Против рамок
Против болотной скуки.
Хочешь дальше поиграем?
Взмах. Стон. Взмах. Всхлип.
Взрыв. Пик.
Кофе в постель, хочешь?
Сигарет, извини, нету.
Карамельную, будешь, конфету?