Что принесёт нам Новый Год?

Вячеслав Карпов 2
Что принесёт нам Новый Год?
Мы пребываем в ожидании
И каждый же конечно ждёт
С ним неизбежного свидания.
Подводим прошлые итоги...
Все уходящие года
Быстрее просим "сделать ноги"
И вновь спешим...Куда, куда?
Мечты высокой ожиданьем
Мы тешим души и всегда
Желаем избежать страданий
И верим , будет лучше. Да?
И хорошо, что в нас доселе,
Живут мечты и бодрый дух,
Иначе, лёжа бы в постели,
Мы б ждали завершенья круг...
Но живы мы! И это славно!
Наш Новогодний стол накрыт,
И встретим мы его заздравно,
Пусть каждый будет счастлив, сыт.
И пусть любовь селится в доме
И все сбываются мечты
И с каждым тостом Новогодним,
Счастливей были я и ты!
30.12.2020 г.