О Сакральном

Дмитрий Ал Рубцов
Есть праздник один белоснежный -
На стыке текущих годов,
Волшебный, сияющий, нежный,
С обилием тёплых даров.
 
Он нам о Сакральном напомнит
О сути - Истоке всего,
К душе прикоснуться позволит
В чём смысл глубокий его?
 
Нарядим Спираль Вознесенья!
С сияющей сверху звездой:
Дарами украсим все звенья -
С низов - до макушки витой.
 
Осветим их Музыкой Сердца,
Звучащей Цветными Лучами,
И вот открывается дверца -
И Пара стоит перед нами!
 
Небесный Отец с Мамой Мира -
С любовью - с родной теплотой,
В сверкающем блеске эфира
Мешок принесли нам большой.
 
В нём - наши дары восхожденья,
Которые сами же ткём,
На волнах любви, - расширенья -
с Истоком родным в такт идём. 
 
Как шёл, всех любя безусловно,
Два тысячелетья назад,
Весь мир просвещая Духовно,
Один наш Космический Брат.
 
Отсюда считаем года мы,
Их смену зимой отмечаем:
В потоке Христа, Папы, Мамы -
Единство своё вспоминаем.