Транзиц. Письмо патриота

Саша Полевой
Кажись транзиц, слетают скрепы,
Не штырит телебелена,
Шлют метку черную госдепы,
Уконтропупилась казна.

Все хорошо у нас, маркиза,
В офшоре родину я спас,
Союзник патриота – виза,
Здесь рай достроят и без нас.

Адью, державные холопы,
Отстрижен памятный купон,
И нам свой крест тащить в Европу,
В забытый богом Альбион.