Пыль забвения

Пикалов Геннадий Александрович
Будет июль и будет дождливым вечер
Меня больше здесь ничего не держит
Дай на прощание мне руку...
Ты видишь под ногами звездную пыль
Которая тут же заметает мои следы
Куда бы не направился я
Не пробуй меня искать
Там найдешь одно лишь разочарование
Ты гость незваный в этих местах
А я слишком верю, что должно быть именно так.