Ждём...

Райзман Виктор
Поверим в будущее светлое
И с этой верой заживём,
Борясь и с грозами, и с вЕтрами,
Грядущим утешаясь днём.

Ждём, чтоб на берег волны вынесли
В глухой сегодняшней ночИ,
И чтоб с вакциной антивирусной
Не опоздали к нам врачи.