Тридцать первое, полночь, шампанское...

Рина Гор
Тридцать первое, полночь, шампанское...
Лунный свет заиграл в пузырьках...
Что-то есть в тебе хулиганское
И волнующее во грехах!

Мы прощаемся с годом-локдауном
Там, где двойки и два ноля.
Не могу больше жить, тобой связанным
С прошлогоднего февраля!

Вспыхнул свет свечи догорающей,
Темный локон упал на плечо.
Наша встреча, как круг завершающий,
Из которого был исключён.

Волшебство этой ночи таинственной
Растворится в дневной суете...
Ты была для меня единственной
В сокровенной моей мечте.