Год високосный на исходе

Мария Сорока
           Дорогие Стихиряне!
       С Наступающим Новым Годом!!!

Год високосный на исходе.
Его мы с радостью проводим,
Наделал он немало бед.
С надеждой в сердце встретим Новый,
Сражаться с нечистью готовый,
Победой станет он воспет!


Примчится Новый год на тройке.
В борьбе с недугом очень стойкий,
Он будет радовать всех нас.
Родятся новые таланты,
Воспрянут духом музыканты,
Покажут новый высший класс!

В ночь новогоднюю все мысли
Свои от глупости очистим,
Бокалы радостью нальём.
Удача улыбнётся миру,
Заглянет в каждую квартиру.
И жизнь наполнит огоньком!..

     30.12 2020 г.

     Отклики друзей:

Пусть Новый год добрее будет
И с радостью вздохнут все люди!
Пусть в семьях будет мир и лад,
И будет каждый сыт и рад.
Пусть наша Муза и Пегас
Почаще навещают нас!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Год Високосный на прощания,
Тебе не скажем до свидания...
От нас быстрее уходи
И все невзгоды уноси!

     Татьяна Горошкова Барычева.
* * * * * * * * * * *

Пришла зима, весёлая, морозная погода,
Стучится Новый год – пора встречать,
Пора просить у новенького года,
Того, о чем могли мы лишь мечтать!
И вам, коллеги, пожелать хочу я,
Чтоб в этом наступающем году
И вправду вы мечту свою большую
Исполнили и даже не одну!

     Александр Басейн.
* * * * * * * * * * *