Предновогодняя ковид-переписка с другом 20. 12. 20

Лучший Поэт
Письмо другу Сане в ковидный госпиталь

Саш, привет, у тебя грустный вид.
Про болезнь думал - фейки, сказка.
Я сегодня поверил в Ковид -
Лишь сегодня надел я маску.

Там, Сашок, ты смотри, не пей -
Говорю я тебе заранее.
Высылаю две тыщи рублей -
Выполняй ты врачей указания!

С наступающим годом Быка!
Мы с тобой еще те бычата.
Навещаю отца-старика.
А в палату заходят девчата?

Принесу тебе чай со свитером
И варенья с малиной, книжки.
Мы вчера любовались Юпитером!
Что еще принести, братишка?

Ответ Сани из ковидки

С Новым Годом, Серег, не болей!
Мой приветик жене и детям.
Пропустили мы твой юбилей -
Ничего, наверстаем - летом!

У меня...ничего не болит.
Половина в палате сдохнула.
Да харкал я на этот Ковид
ИВЛ-ным фрагментом легкого!

Ну, давай и земной вам поклон
Мне чего-то немного дурно...
Принеси телескоп, самогон -
Полюбуюсь я тоже Сатурном :)

PS. Дружка Саньку выписали вчера домой, поправляется, все норм. А дочь, студентка меда, уже полгода работает медсестрой в одном из ковид-госпиталей Нижегородской области. Поэтому я больше не являюсь ковид-диссидентом (был, грешен - до лета 2020 г.)

Берегите себя, всем здоровья и с наступающим Новым 2021 годом!